Ароматизаторы

Важным элементом комфорта в автомобиле является ароматизатор AURA FRESH. Ароматизаторы AURA FRESH не только способствуют снижению и поглощению неприятных запахов, но и заменяет их на благоприятные элементы, настраивая водителя на нужный психологический лад.

ГАММА АРОМАТОВ

Аква

Автопарфюм Aqua сделает вашу поездку в автомобиле еще приятнее. Свежие ароматы прибрежных волн и бриза наполнят салон морской энергией. Чистый живительный воздух в автомобиле зарядит вас бодростью и позитивом!

Black (Мужской аромат)

Ароматизатор для авто Black (Мужской аромат) обладает насыщенным древесным запахом. Устойчивость в воздухе и мягкое наполнение салона автомобиля помогут по достоинству оценить качество аромата Black!

Bubble gum (Жевательная резинка)

Автоаромат Bubble gum (Жевательная резинка) понравится взрослым и детям: он напомнит о свежем, ментоловом привкусе любимой жвачки. Попробуйте применить этот аромат в автомобиле, его запах не имеет резких оттенков и долго держится!

Coffee (Кофе)

Разместите в салоне вашего авто традиционный и по праву востребованный многими автолюбителями автопарфюм с ароматом Coffee (Кофе). Бодрость и позитивное настроение будут гарантированы на весь день!

Lemon (Лимон)

Свежий аромат Lemon (Лимон) для автомобиля наполнят салон великолепным и освежающим сочетанием свежих фруктов: лимона и лайма с едва заметным вкусом апельсина. Приятный, энергичный запах Lemon способен поднять настроение!

Cherry (Вишня)

Насыщенный аромат Cherry (Вишня) способен создать в салоне автомобиля романтичную и приятную атмосферу. Густой запах спелой вишни напомнит о жарком, солнечном лете! Данный аромат автопарфюма стойкий, без резкого оттенка, устойчив в течение 4-5 месяцев.

Deck (Древесный аромат)

Автопарфюм Deck (Древесный аромат) понравится ценителям качественных и очень стойких ароматов. Слегка горьковатые оттенки Deck придутся по вкусу самостоятельным, уверенным в себе людям, этот аромат достаточно свежий, имеет нотки сандалового дерева.

Exotic (Экзотические фрукты)

Искусно подобранная формула незабываемого аромата Exotic (Экзотические фрукты) разработана на основе натуральных эссенций из манго, папайи, ананаса и маракуйи. Аромат Exotic обладает тонизирующим и освежающим эффектом, этот автопарфюм наполнит ваш салон устойчивым и приятным запахом фруктов.

For man (Мужской аромат)

Автоаромат For man (Мужской аромат) имеет ярко выраженные древесный запах, сдержанные оттенки горького миндаля. Рекомендуем его респектабельным автовладельцам, которым по вкусу энергичные, освежающие ароматы в салоне.

Melon (Дыня)

Нежный и тонкий аромат Melon (Дыня) гарантированно создаст в салоне авто мягкую и спокойную атмосферу, наполненную энергией солнца. Запах автопарфюма Melon акцентирует ваше внимание на его свежем аромате.

Peach (Персик)

Предлагаем попробовать в автосалоне насыщенный аромат Peach (Персик), который долго будет напоминать вам о прекрасных солнечных днях лета. Персиковое и апельсиновое масло, входящие в состав аромата, помогут устранить посторонние запахи.

Strawberry (Клубника)

Автопарфюм с ароматом Strawberry (Клубника) порадует представительниц прекрасной половины человечества. Ненавязчивый и очень тонкий, сливочно-клубничный запах наполнит салон автомобиля радостью и оптимизмом!

«New car» (Новый автомобиль)

Рекомендуем оценить по достоинству креативный аромат под названием: «New car» (Новый автомобиль)! В нем присутствуют оттенки натуральной, кожаной обивки и ненавязчивый тонкий запах благородного дерева. Аромат вдохновляет, создает позитивное настроение.

Coconut/maracuja (Кокос/маракуйя)

Представляем новый автопарфюм Coconut/maracuja (Кокос/маракуйя). Это аромат с густым и чувственным запахом тропических плодов. Натуральные растительные оттенки этого аромата создадут нежный и благородный запах в салоне вашего автомобиля!

Chocolate (Шоколад)

Поместите автоаромат Chocolate (Шоколад) в салоне вашего авто и насладитесь густым, энергичным запахом натуральных какао-бобов. Шоколадный коктейль со вкусом ванили отлично ароматизируют воздух, устраняя нежелательные запахи.

Pineapple (Ананас)

Автоаромат Pineapple (Ананас) дополняет линейку фруктовых освежителей. Предлагаем попробовать этот аромат в автомобиле для создания свежей и приятной атмосферы. Тема Pineapple имеет ненавязчивые нотки экзотического ананаса, отлично держится в салоне.

Wood/spices (Корица со специями)

Яркий, искрящийся и освежающий автопарфюм Wood/spices (Корица со специями) с тонким, пикантным вкусом отлично заряжает живительной энергией, а горьковатые специи придают особенный шарм и оригинальность.

Blue lagoon (Голубая лагуна)

Обратите внимание на чудесный и тонкий автоаромат с романтичным названием Blue lagoon (Голубая лагуна). В нем содержатся запахи озоновой свежести морского бриза, ненавязчивые оттенки жасмина и ванили. Это очаровательный и вдохновляющий автопарфюм!

Forest fruits (Дикие фрукты)

Автоаромат Forest fruits (Дикие фрукты) содержит уникальную формулу, основанную на комплексе натуральных кислот, которые создают густой и устойчивый запах. Дикорастущие растения перенесут в салон авто свой природный аромат и наполнят его восхитительными фруктовым вкусом!

Margarita (Коктейль «Маргарита»)

Автопарфюм Margarita (Коктейль «Маргарита») придется по вкусу ценителям этого легендарного напитка! Насыщенные ароматы текилы и лайма, обрамленные нотками ванильного ликера, надолго освежат салон вашего авто.

Pina colada (Коктейль «Пина колада»)

Кокосово-ананасный автоаромат Pina colada (Коктейль «Пина колада») поднимает настроение. Насыщенный, оригинальный запах коктейля Pina colada понравится всем автовладельцам.

Sex on the beach

Вам нравится вкус популярного напитка «Sex on the beach»? Автопарфюм с аналогичным названием призван напомнить о нем. Аромат Sex on the beach (Коктейль «Секс на пляже») содержит насыщенный аромат апельсина, клюквы и персикового ликера. Он освежит воздух в салоне и наполнит его приятным запахом вечеринки.