Кресла детские

Ребенок - беззащитный участник дорожного движения! Кресла AUTOLUXE - бесспорно, эталон безопасности! Детские кресла и другие товары линейки AUTOLUXE BABY SAFETY помогут Вам во время поездки на автомобиле окружить Ваше чадо вниманием и заботой, оградить от нежелательных травм и свести к минимуму их последствия при непредвиденных происшествиях на автомобильной дороге.

Скачать презентацию Сертификат соответствия

Детское удерживающее устройство ML 3031

Детское универсальное удерживающее устройство, подходящее к любому типу транспортных средств. Предназначено для детей I,II и III возрастных групп (от 9 до 36 кг). Прочный и эргономичный каркас, высокий уровень защиты, съемный чехол из гипоаллергенной ткани, мягкая основа обеспечит дополнительную защиту и комфорт, собственная система 5-точечных ремней безопасности, 2 положения ремней безопасности по росту ребенка, многоуровневая регулировка подголовника по высоте. Кресло превращается в бустер за счет легкого снятия спинки. Соответствует европейскому стандарту ЕСЕ R44/04.

Детское удерживающее устройство SQ 308

Детское универсальное удерживающее устройство, подходящее к любому типу транспортных средств. Предназначено для детей I,II и III возрастных групп (от 9 до 36 кг). Прочный и эргономичный каркас, высокий уровень защиты, съемный чехол из гипоаллергенной ткани, мягкая основа обеспечит дополнительную защиту и комфорт, собственная система 5-точечных ремней безопасности, 3 положения ремней безопасности по росту ребенка. Кресло превращается в бустер за счет легкого снятия спинки. Соответствует европейскому стандарту ЕСЕ R44/04.

Детское удерживающее устройство SQ 303/2

Детское удерживающее устройство, подходящее к любому типу транспортных средств. Предназначено для детей I возрастной группы (до 1 года и 13 кг). Прочный и эргономичный каркас, высокий уровень защиты, съемный чехол из гипоаллергенной ткани, мягкая основа обеспечит дополнительную защиту и комфорт. Регулируемая прочная рукоятка. Собственные ремни безопасности. Мягкий дополнительный подголовник для малыша. Регулируемый навес. Соответствует европейскому стандарту ЕСЕ R44/04.

Booster SQ 003

Бустер предназначен для детей II и III возрастных групп (от 18 до 36 кг) или от 4 до 12 лет. Детское удерживающее устройство изготовлено из высокопрочного материала с использованием гипоаллергенной ткани. Сидя на Бустере, ребенок пристегивается стационарными ремнями безопасности. Соответствует европейскому стандарту ЕСЕ R44/04.